Iklan Responsive

Anime Buatan Anak Indonesia?? Kenalan Sama Muallim Hibaturrahman

Sesuai dengan judul diatas, di indonesia ada juga lo yang lagi ngembangin Anime, ya namanya Muallim Hibaturrahman saat ini ia sedang mengembangkan Anime yang dibuat sendiri dan previewnya dapat kita liahat di Youtube dan Facebook miliknya. Anime yang dibuat dengan judul Angel Dives ini sedang dalam pengembangan, dan dengan hanya berbekal Tool
-adobe after effects
-adobe photoshop
-adobe soundbooth

Muallim sendiri sudah mengupload Anime Angel Dives dalam bentuk preview anime di Chanel Youtube miliknya yang saat ini sudah ditonton kurang lebih 500 pengunjung. ingin tau step pembuatanya?? coba lihat screenshot dibawah ini :)







Ingin Tau Creatornya, ini dia Kak Muallim Hibaturrahman
Facebook : https://www.facebook.com/hino.bara
Youtube    : https://www.youtube.com/channel/UCu2IOfPYfCyph4DG5mOKswQ
Google +  : https://plus.google.com/114232603621060370367













Dan Ini Dia Anime Angel Dives Opening Karyanya Yang Sudah Di Upload Ke Youtube  

Related Posts

25 comments:

  1. nah yang beginikan bagus karya anak bangsa tapi kenapa gatayang di indo? apa ada tanggal tayang di indo? dari pada sinetron2 ane ruwet liatnya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih baru nyelesaiin Openingnya bro, ditunggu aja, ane juga pingen lihat anime jadinya ^_^

      Delete
    2. kekerasan bro ga boleh tayang :v

      Delete
  2. Pasti lama banget mbuatnya..
    itukan gambar2 yg digabungkan...

    ReplyDelete
  3. keren nieh ......kalau ada beneran ... gambarnya pun bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita doain aja supaya animenya cepat selesai dan dapat dinikmati :)

      Delete
  4. Nah, yang kayak gini kan bagus :D Dari pada sinetron gk jelas :3 Lanjutin kerja ente gan! :D Good Luck! :D

    ReplyDelete
  5. Pake Lagu Indo napa...?
    Buatan Indo masa lagunya Jepun -_-

    ReplyDelete
  6. Tapi Agak Mirip Kaya SNK Openingnya

    ReplyDelete
  7. Gile bagus tuh meski masih kaku tapi hebat bisa ngerjainnya beh gini yg gw suka

    ReplyDelete
  8. wew tercengang gw mantep dah

    ReplyDelete
  9. kereeen !! masih kaku dikit tp ini udh keren bgt ><

    ReplyDelete
  10. mirip Inversi, karya Ashirogi Muto dari anime Bakuman.
    bagus bro

    ReplyDelete
  11. gak sabar liat yang satu ini :)
    ya ditunggu aja :D

    ReplyDelete
  12. sekarang om Muallim terkenal nih :3

    ReplyDelete
  13. Gak sabar liat anime karya anak bangsa :D

    ReplyDelete
  14. palingan kalau udah selesai kaga di izinkan sama KPI ditayang kan di tv indo

    ReplyDelete
  15. semangat broo bikinya :v
    http://lahrosa.blogspot.com/2015/01/penitishopcom-jual-almamater-terbaik.html

    ReplyDelete
  16. karya yang keren kayaknya om :) maju terus ya hehe

    ReplyDelete

Tulis komentar kamu dibawah ini, berkomentar yang baik dan dilarang menggunakan kalimat jorok

Terima kasih :)