Sunday, November 16, 2014

Prediksi Jadwal Rilis Sword Art Online Season 3

 Mungkin diantara Kalian Semua sudah mengenal Anime Seri Sword Art Online, Sword Art Online adalah seri Light Novel yang ditulis oleh pengarang Jepang Reki Kawahara. Berdasarkan novel-novelnya secara internasional populer diterbitkan. Selain diadaptasi dalam bentuk anime serie dan movie, novel ini sendiri juga sudah diadaptasi dalam bentuk game untuk platform Antara lain PSP. pada tahun 2012, televisi Jepang menayangkan perdana anime ini untuk serial anime dengan nama yang sama, dan pada akhir 2013 mereka merilis khusus film. Setelah dua tahun menunggu, akhirnya para anime lovers lega dengan musim kedua yang ditayangkan 2014 jemarindan berakhir pada bulan Desember tahun yang sama atau pada Fall 2014 ini.

Kemungkinan tanggal rilis dari Sword Art Online Season 3 - akhir 2017. Ada kemungkinan bahwa episode baru bisa keluar lebih lambat lagi pada musim panas (Summer) 2018

Plot anime ini dalam waktu dekat. Kemajuan teknologi telah mencapai tingkat yang sangat tinggi. Ini menjadi mungkin untuk benar-benar tenggelam dalam dunia virtual reality, sementara pada saat yang sama untuk memblokir informasi yang datang ke otak dari indera dasar. Sekarang mungkin untuk mencegat sinyal-sinyal ini dan menghasilkan yang baru dengan komputer. Total Immersion sekarang aktif digunakan dalam industri game komputer untuk menciptakan dunia game virtual yang sempurna.

Gambar  hanya Ilustrasi, diambil dari peluncuran Game PS VIta Sword Art Online
"UPDATE"
Disela-sela acara Sword Art Online: Sing all Overtures, Kawahara Reki belum memberikan jawaban dengan pasti terkait kapan dan apakah Anime Sword Art Online akan dilanjutkan untuk season ketiga, Namun yang pasti bahwa Sword Art online akan masih terus berlanjut berdasarkan LN karya Kawahara Reki.

Seperti yang sudah diketahui bahwa Seri Anime Sword Art Online adalah adaptasi dari Light Novel yang hingga saat ini sudah memiliki 15 Jilid, Jika dalam anime terakhir masuk pada Jilid Mother's Rosario maka kemungkinan akan dilanjutkan pada jilid Early And Late pada jilid 9


Rupanya sebelum rilis SAO S3 muncul versi movie terlebih dahulu dengan tajuk Ordinal Scale yang dirilis pada februari 2017
Source : When-Will Image: Nichegamer

Next

Related

21 comments

Nunggu juga ah... Tapi masih lama


dan Visit balik ya bro di : http://bit.ly/1zHx6Fh <---- Blog ane ni :3

njirr.... nggak sabaran nih.

Semoga 2015 SAO 3 udah keluar

Semoga 2015 SAO 3 udah keluar

Bagi kalian yg gk sabar.. Baca saja novelnya di website yg ada... Klo gk tunggu saja sampai tahun yg akan dtg.. Saya sendiri sudah baca novelnya.. Gratis ada di http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_%28Indonesia%29

Kemarin katanya awal 2015..
Animal lah

Coba kalau ada mesin waktu :3

Haha, jdi gk sabr ne nunggunya..

Buat agan & agan wati sekalian membuat film anime apa kalian pikir itu mudah ? :D Memang benar klo diliat sekilas keliatannya cuma efek"nya aja yg keren. Tp perlu diingat utk mengaplikasikan dr novel ke bentuk image itu sangatlah susah. Oleh krn itu para animator * ilustrtor yg menggarap film SAO 3 memang tdk bs memprediksi apakah S3nya akan muncul sesuai dg jadwal yg sudah ditentukan.

Buat yg diatas ane , Hm itu bner , saya udah nyoba buat anime sendiri , cuma bisa buat gambarnya doang ( gak jalan kaya divideo) :v

Smoga lebih suskes dari season sebelumnya.

Agen Bola Terpercaya
1. BONUS POIN REWARD HARI KEMERDEKAAN
2. BONUS 10% NEXT DEPOSIT 5%
3. BONUS 20% SETIAP DEPOSIT
4. BONUS DEPOSIT 500.000 NEW MEMBER
5. BONUS CASHBACK 5% MINGGUAN
Segera daftarkan diri anda menjadi Member LigaCash dan dapatkan Spesial Promonya.
Silakan mendaftar disini >>>>> http://Terminalbet.com
Contact Person :
Livechat : http://terminalbet.org , http://terminalbet.com

Gak sabar nunggu sao season 3

kalaw bisa lebih cepat dung kak

Tahun ini pasti selesai, kirimin doa buat animatornya biar cepet dirilis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tulis komentar kamu dibawah ini, berkomentar yang baik dan dilarang menggunakan kalimat jorok

Terima kasih :)
EmoticonEmoticon