Saturday, January 31, 2015

Hitung Mundur Website Project Anime Baru DIbawah Nama Pony Canyon

Sebuah situs web teaser dengan alamat http://garakowa.jp/ untuk proyek anime baru dibuka dengan hitung mundur dimana ketka SS diambil masih tersisa waktu 6 hari 6 jam 27 menit jika dihitung akan berakhir pada Jumat, 6 Februari pukul 6:00 pm (04:00 EST). dengan Tagline berbunyi, "Pemulihan dunia ... dimulai."

Alamat domain tersebut jika dilacak dengan WHOIS maka dapat diketahui didaftarkan atas nama Pony Canyon. Halaman depan HTML sumber termasuk meta tag untuk deskripsi sebagai berikut

Title : アニメ新プロジェクト
Meta Description : カウントダウンが「0」を向かえた時、世界は真実を知ることになる・・・。
Meta Keyword : PC,アニメ,壊す,世界

Title : Anime Proyek Baru
Meta Keyword : "Ketika hitungan mundur mencapai '0', maka dunia akan tahu yang sebenarnya."
Meta Keyword :  "PC, anime, kowasu (menghancurkan), sekai (dunia)."


Source : Animeanime.jp

Friday, January 30, 2015

Game PS3/PS Vita Sword Art Online: Lost Song Meluncurkan Video Promo

Bandai namco sebagai developer untuk game Sword Art Online: Lost Song meluncurkan official preview untuk game baru mereka yang akan diadaptasi untuk platfond PS 3 dan PS Vita. Video menjelaskan bahwa permainan disetting di benua baru Svart Alfheim, dengan kota terbang Line di pusatnya. Di sini, pemain dapat mempersiapkan dan memutuskan guild mereka. Karakter baru yang akan memulai penampilanya, dan Quest (Misi) dapat dicapai dengan bantuan hingga empat pemain dalam satu party atau guild. Ada juga akan berbasis penerbangan, gameplay dan sihir.


Translate:
Teks: Bab terbaru di Sword Art Online.
Wanita: Profesor, Anda melakukan penelitian tentang komputer, dan pada saat yang sama, Anda mengendalikan karakter bernama Seven dalam sebuah game online yang disebut ALO. SAO dan ALO.
Wanita: Tampaknya ada beberapa orang yang menertawakan jaringan ini terang dan gelap yang menghubungkan Anda ke Akihiko Kayaba.
Teks: Pada 2022, ada seorang jenius tunggal yang menciptakan sebuah dunia virtual yang lengkap.
Tujuh: Aku masuk ke ALO untuk melihat apa yang orang macam dia.
Teks: The VRMMORPG Sword Art Online ditelan segalanya, dan membawa kedua cahaya dan bayangan ...
Gadis: Heh. Jika ada cara untuk membuat orang menerima MMO virtual reality dengan lagu saya, maka saya akan senang.
Teks: Dan begitu ... Roda gigi mulai bergerak ...

Bandai Namco Games akan merilis Game Sword Art Online:  Lost Song untuk Platfon PlayStation 3 dan PS Vita di Jepang pada tanggal 26 Maret. Untuk Versi PS3 dirilis dengan harga  ¥ 7.120 (sekitar Rp.760.000,-) dan versi PS Vita dirilis dengan harga  ¥ 6.170 (Sekitar Rp. 660.000). Sebuah edisi terbatas yang mencakup Box khusus dengan ABEC, CD original soundtrack, Disc Blu-ray dengan konten khusus, poster mini, buklet khusus, dan kode serial yang akan memungkinkan pemain untuk menggunakan "seragam sekolah" kostum dan karakter "Lain" dari Sword Art Online: Game Hollow Fragmen akan Dipasarkan dengan harga khusus  ¥ 9.980 (Sekitar Rp.1.070.000,-). Perusahaan ini juga sudah mempersiapkan dalam beberapa pilihan bahasa, seperti bahasa Inggris, bahasa jepang dan Cina untuk pasar Asia.

Bandai Namco pertama kali mengumumkan pengembangan game di tahun 2014 pada event Tokyo Game Show saat acara panggung pada tanggal 19 September. Reki Kawahara Penulis Light Novel Sword Art Online seri sudah mengilhami Sword Art Online -infinity saat itu- dan Sword Art Online -Hollow Fragment- game untuk PlayStation Vita. Light Novel juga sudah diadaptasi pada dua seri anime televisi.

Sumber : ANN

Thursday, January 29, 2015

Preview Digimon Adventure Tri. Anime Movie 2015

Synopsis :
Lima belas tahun setelah liburan musim panas.

Jika kita tidak pergi ke Dunia Digital. Jika saya tidak melakukan perjalanan ini dengan orang lain. Jika kita tidak berubah sama sekali seperti ini.

Digimon ini selalu bersama kami. Kami sudah berteman sepanjang waktu. Kami belajar pentingnya saling membantu. Semua hal yang telah membuat kami apa yang kita!

Cerita baru untuk semua "DigiDestined" di dunia. Taichi, tujuh belas, hari sekolah tinggi. (Official)

Interlude :
Ada yang kangen dengan Seri Anime Digimon?? Yup, Digimon adventure akan kembali dirilis dengan alur cerita yang lebih fresh dan baru, kalau dalam seri sebelumnya cerita berpusat dengan tokoh dengan usia anak-anak kali ini akan dikemas dengan character yang sudah berusia 17 tahun (siswa SMA). untuk genre tenang saja masih bisa dinikmati untuk semua umur dengan membawakan genre  Action, Adventure, Comedy, Kids, untuk jadwal rilis sendiri akan dimulai pada bulan November 2015. ini atau lebih tepat pada bulan april nanti.

Tuesday, January 27, 2015

Live Action Naruto Shipuden Fan Made Dance Of War (Fan Made)

Yosh, Kemarin Mimin ndak ngepost, karena ada beberapa kesibukan, jadi baru post sekarang, kali ini mimin akan bagikan info, dulu tahun 2012 pernah booming Live Action Naruto (Fan Made) yang mengangkat cerita pertarungan antara Naruto dan Rock Lee yang admin rasa biar dikata Fan Made tapi rasa Movie :D

Yup Bener banget dengan Tata Kamera, efek serta alur yang bagus membuat video fanmade ini terasa hidup dan berkualitas tentunya, kalo balum tau video yang awal berikut dapat kalian streaming pertarungan antara Rock Lee dan Naruto yang diunggah ke youtube dan telah ditonton sebanyak 9.000.000 lebih pengguna Youtube dengan judul Naruto Shippuden: Dreamers Fight -- Complete Film (Part 1&2)



Untuk kabar terbarunya, sat ini mereka sedang mempersiapkan video baru Live Action Naruto Shipuden Fan Made Dance Of War yang kemungkinan akan dipublikasikan pada tanggal 16 Februari 2015 nanti dapat kalian tonton melalui Akun youtube mereka di RivenX3i



Seperti dalam video diatas mereka sudah mempersiapkan Opening Scane mereka dengan tajuk Dance Of War yanng nantinya akan berfokus dalam pertarungan antara Neji dan Tenten.

Berikut adalah Cast dan beberapa Orang dibalik Live Action Naruto Sipuden (Fan Made) ini


Directed By:
Christopher C. Cowan & Haile Lee

Written By:
Haile Lee

Shot/Edit By:
Christopher C. Cowan

Choreography By:
Brendon Huor

Starring:
Alvin Hsing
Cherry Xu
Shota Tamada
Emi Kamito

Visual Effects Supervisor:
Mohammad Forouhar

Saturday, January 24, 2015

Preview Denpa Kyoushi Anime Spring 2015

Synopsis :
Kagami Junichirou dikenal sebagai jenius fisika ketika ia masih remaja, dan ia bahkan diterbitkan dalam "Nature." Namun, setelah kuliah, ia tiba-tiba kehilangan minat dalam ilmu pengetahuan. Sebagai seorang NEET, dia mengabdikan dirinya untuk anime nya blog dan kebiasaan mengumpulkan kutu buku. Dia mengaku memiliki penyakit serius yang disebut "Aku tidak bisa melakukan apapun yang saya tidak ingin melakukannya." Putus asa untuk mendapatkan dia untuk melakukan sesuatu dengan hidupnya, adiknya berhasil mendapatkan dia pekerjaan mengajar fisika di SMA lamanya. Dia pasti seorang guru yang tidak konvensional, tetapi ia menjadi cukup populer dengan siswa. Setelah membantu seorang gadis yang sedang diganggu, Kagami menemukan bahwa dia benar-benar menyukai mengajar. Apakah dia akan melanjutkan karirnya sebagai guru yang aneh? Apakah dia akan kembali ke fisika? Atau akan ia berakhir kembali di mana ia mulai?

Interlude :
Anime ini diangkat dari Manga dengan judul yang sama Denpa Kyoushi, yang dipublikasikan pada tahun 2011 lalu, dengan mengangkat genre Comedy, Romance, School, Shounen, Harem Anime ini admin rasa akan cukup menarik perhatian para anime lovers, dengan alur cerita yang admin katakan lebih fresh serta dibumbui dengan Romence sangat menarik bukan :) Anime Denpa Kyoushi ini sendiri akan dijadwalkan dirilis pada April 2015 mendatang.


DETAIL DENPA KYOUSHI TV ANIME

Episode
-
Status
Belum Tayang
Mulai Tayang
 April 2015
Selesai Tayang
-
Produser
-
Durasi
-
Genre
Comedy, Romance, School, Shounen, Harem 
Score
-
Judul teks
Denpa Kyoushi
He Is an Ultimate Teacher
Judul Japan
電波教師

MAIN CHARACTER DENPA KYOUSHI TV ANIME

Karakter
Nama Karakter
Seiyuu

Koyomi Hiiragi
(柊 暦)


Junichirou Kagami
(鑑 純一郎)
Daisuke Ono

Suzune Kagami
(鑑 純音)
Kana Asumi

TRAILER PREVIEW DENPA KYOUSHI TV ANIME

Preview Kyoukai no Rinne Anime Spring 2015

Synopsis :
Sebagai seorang anak Sakura Mamiya menghilang secara misterius di hutan di belakang rumah neneknya itu . Dia kembali utuh dan sehat , tapi sejak itu dia memiliki kekuatan untuk melihat hantu. Menginjak usia remaja, dia hanya ingin para hantu akan meninggalkannya sendirian! Di sekolah, meja samping Sakura telah kosong sejak awal tahun ajaran, maka suatu hari teman sekelas yang selalu hadir muncul, dan dia jauh lebih dari apa yang ia harapkan!

Interlude :
Diadaptasi dari manga dengan judul yang sama Kyoukai no Rinne pada tahun 2009 yang dapat dikatakan sukses penjualanya kali ini akan diangkat untuk Anime TV series, Anime ini sendiri akan mengangkat genre Comedy, Romance, School,Shounen, Supernatural yang akan dirilis penuh dengan 25 episode sesuai dari pengumuman dari official website Kyoukai no Rinne anime ini akan dijadwalkan mulai tayang pada 4 April 2015.


DETAIL KYOUKAI NO RINNE

Episode
25
Status
Belum Tayang
Mulai Tayang
4 April 2015
Selesai Tayang
-
Produser
NHK, Brains Base, NHK Enterprises
Durasi
-
Genre
Comedy, Romance, School, Shounen, Supernatural
Score
-
Judul teks
Kyoukai no Rinne
Judul Japan
境界のRINNE

MAIN CHARACTER KYOUKAI NO RINNE

Karakter
Nama Karakter
Seiyuu

Rokumon
(六文)
Rie Kugimiya

Sakura Mamiya
(真宮 桜)
Marina Inoue

Rinne Rokudou
(六道 りんね)
Kouki Uchimiya

TRAILER PREVIEW KYOUKAI NO RINNE

Coba Game Android Gratis Tokyo Ghoul Action Game

Kalian suka Anime Seri Tokyo Ghoul?? berikut ini mungkin patut kalian coba, yup.... Game Android Tokyo Ghoul, dalam game ini kalian akan berpetualang di kota sebagai Ghoul, cara bermain game ini pun juga sangat sederhana kalian hanya harus mengalahkan musuh baik para investigators maupun para ghoul lainya untuk dapat lanjut ke stage berikutnya.

Control Permainan
A = Melompat
B = Menyerang musuh
G = Bertahan


Teknik
Kemungkinan untuk membayar teknik dengan mengkonsumsi HP Kagune ke waktu Kagune!

  1. tingkat keterampilan: kekuatan mengeluarkan serangan konvensional ketiga kalinya dalam tiga atau lebih, dan kemudian tekan tombol G sebelum membuka Kagune. 5 Konsumsi Kagune hidup.
  2. skill tingkat: kekuatan mengeluarkan serangan konvensional ketiga kalinya dalam enam atau lebih, dan kemudian tekan tombol A sebelum membuka Kagune. 5 Konsumsi Kagune hidup.

Aku menekan tombol G secepat tingkat daya selesai keluar satu pekerjaan adalah 10 atau lebih: 3 skill. 10 Konsumsi HP Kagune.
Saya tekan tombol A secepat tingkat daya telah selesai keluar keterampilan atau teknik 3 2 15 atau lebih: 4 trik. 15 Konsumsi HP Kagune.

Yosh, itulah beberapa ulasan singkat dan cara bermain game Tokyo Ghoul Action Game ini, untuk download Game ini dapat didownload melalui Playstore secara gratis dengan klik Download Game Android Gratis Tokyo Ghoul Action Game

Promo Video (PV) Pertama Anime Kyoukai no Rinne

Sesuai dalam Daftar Rilis Anime Spring 2015, Seri Anime Kyoukai no Rinne akan dirilis musim depan, lebih tepatnya pada bulan 4 april 2015, anime ini sendiri akan fokus pada genre Komedi, Romance, Shounen dan School. Situs resmi untuk anime televisi dari Rumiko Takahashi Kyokai no Rinne ( RIN - NE of the Boundary atau RIN - NE ) mulai streaming video promosi pertama pada hari Jumat.

Berikut adalah cuplikan PV dari TV Anime Series Kyoukai no Rinne


Narator & Teks: Urusei Yatsura. Ranma ½. Inuyasha. Karya Rumiko Takahashi yang dicintai di seluruh dunia.
Narator & Teks: Berikut adalah karya terbaru Rumic dunia!
Narator: Kyokai no Rinne anime!
Teks: banyak-diantisipasi TV anime adaptasi Kyokai no Rinne itu!
Narator: Neneknya adalah shinigami, dan kakeknya adalah seorang manusia. Sebuah kotoran anak miskin yang melakukan pekerjaan shinigami seperti: Rinne Rokudo.
Narator: Seorang gadis yang bisa melihat hantu. Seorang pahlawan keren yang pergi ke sekolah tinggi yang sama dengan Rinne: Sakura Mamiya.
Narator: Cerita afterschool luar biasa tentang seorang anak shinigami-seperti dan tenang dan dikumpulkan gadis yang bekerja sama untuk mengirim hantu berkeliaran ke lingkaran reinkarnasi!
Narator: Mendukung pekerjaan Rinne adalah kucing hitam Rokumon dan Tamako, nenek Rinne dan sebuah shinigami kelas. Mendapatkan cara Rinne adalah Sabato Rokudo, ayah Rinne dan sebuah Damashigami, seorang shinigami yang jahat.
Rinne: Saya akan dipotong penyesalan Anda dari dunia kehidupan. Aku shinigami! ... Atau sesuatu seperti itu.
Narator & Teks: The Kyokai no Rinne anime dimulai pada NHK E Tele pada Sabtu, 4 April, 2015 at 5:30 !!
Narator & Teks: Silahkan lihat ke depan untuk itu!

Karakter Utama Yang Dipublikasikan
  1. Kaito Ishikawa sebagai judul utama Rinne Rokudo
  2. Marina Inoue sebagai pahlawan Sakura Mamiya
  3. Hitomi Nabatame sebagai kucing hitam Rokumon
  4. Satsuki Yukino sebagai Rinne nenek Tamako
  5. Kappei Yamaguchi sebagai ayah Rinne Rokudo yang Sabato
Anime ini sendiri akan dijadwalkan dirilis penuh selama dua season dengan 25 episode, jadi mulai menarik bukan :) yosh.... kita tunggu saja tanggal mainya di bulan april mendatang 

Source : ANN

Monday, January 19, 2015

Harapan Dan Fakta Tentang Pekerjaan Yang Diharapkan Otaku

Yup Admin mau buka lagi post tentang Rublik, setelah kemarin kita bahas isu tentang Menonton Anime Membuat Anak Menjadi Malas, kali ini admin mengambil judul yang agak sedikit unik yaitu Harapan Dan Fakta Tentang Pekerjaan Yang Diharapkan Otaku. kalian bisa ikut bergabung memberikan suara melalui komentar langsung di Blog atau melalui komentar di Fanpage kami.

Yosh... langsung saja inilah beberapa Fakta dan Harapan terkait Pekerjaan yang diharapkan para Otaku.

Img : J-cul.com

Menjadi Seorang Game Tester

Mungkin kalian pernah bermimpi menjadi seorang Game Tester, terlebih bagi kalian yang hobi bermain game, dimana kalian bisa bermain game yang belum dirilis dipasar secara gratis dan kalian dibayar untuk memainkan game tersebut
Harapan
  • Setiap hari hanya duduk santai didepan layar komputer tangan kiri memedang keyboard dan tangan kanan memegang Mouse setiap hari kita hanya bermain game tanpa ada yang ngomel disana sini.
  • Menjadi orang pertama yang memainkan Game yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya
  • Main Game Dibayar
Fakta Di Lapangan 
  • Game Tester memainkan Game bukan untuk bersenang-senang tetapi kembali lagi untuk bekerja, mereka dituntut untuk menemukan bagian game yanag cacat seperti adanya Bug, Glitch, dll 
  • Game Tester diberikan deadline oleh publisher setelah itu melaporkan bagian yang cacat, mulai lagi dan lapor lagi, mulai lagi dan lapor lagi hingga Game siap untuk dirilis kepasar. 
  • Dan setelah Game Dirilis pada umumnya mereka sudah bosan memainkanya terlebih masih banyak Game yang harus dikebut untuk laporan Bugnya :D
Mungkin seperti itulah sedikit gambaran menjadi seorang Game Tester, namun bagaimanapun juga masih banyak orang yang mengejar pekerjaan ini baik karena hobi maupun memang memiliki kemampuan lebih dalam bidang ini.

Menjadi Seorang Voice Actor A.K.A Seiyuu

Bagi kalian yang hobi menonton Anime pasti suka berkomentar tentang suara Seiyuu yang mengisi karakter entah apakah suara Seiyuu A kawaiilah Siyuu B garang suaranya Seiyuu C kok suaranya gak cocok sama karakternya dan sebagainya.
Harapan
  • Menjadi Seiyuu memerankan Character Heroine yang keren
  • Memiliki Banyak Fans Anime Lovers
  • Kerja Santai hanya modal ngomong apa yang ditulis dalam script
  • Gak perlu akting karna yang dimasukkan hanya suara aja.
Fakta Di Lapangan
  • Menjadi seorang Seiyuu secara sempit memiliki kesamaan dengan menjadi seorang penyiar dimana kita berada di ruang kedap suara dan kita membacakan script yang tertulis
  • Sama halnya dengan aktor menjadi Seiyuu juga dituntut untuk dapat memerankan karakter yang dibawakan oleh seiyuu tersebut, mulai dari pelogatan hingga intonasi yang harus dijiwai sepenuhnya oleh seiyuu tersebut.
  • Take Ulang, Dead line dan Mood, mungkin ini yang sudah menjadi rahasia umum para Seiyuu bahkan Aktor-aktor yang memerankan film, Untuk pekerjaan Seiyuu kita dituntut untuk memerankan secara total karakter yang kita bawakan meskipun Mood sedang buruk atau ada masalah dirumah :D
  • Audisi ala Indonesian Idol. Nah loh la napa Indonesian Idol Dibawa-bawa.... Jadi begini di negeri asal anime sebagian besar dalam produksi anime dalam tahap mencari Seiyuu atau pengisi suara karakter diadakan sebuah audisi, bahkan untuk satu judul anime pendaftar yang masuk bisa mencapai angka ribuan orang, maka dari itu diadakan audisi yang ketat untuk mencari pengisi suara tersebut.
  • Larangan, bagi seiyuu profesional banyak sekali pantangan, mungkin sama halnya untuk penyiar, vokalis band atau aktor dimana mereka juga menjual suara untuk mencari nafkah maka suara mereka harus dijaga, mulai dari gorengan, makanan bersantan atau es
ya seperti itulah sedikit gambaran dari Pekerjaan Seiyuu jadi tidak mudah kawan untuk masuk dalam industri anime sebagai seiyuu kita harus mengikuti audisi yang ketat, paham pelogatan, intonasi dan sebagainya, namun bila kalian memang memiliki cita-cita untuk menjadi seorang Seiyuu bolehlah menjaga kesehatan suara bila memang memiliki niat dan kemampuan kenapa tidak :)

Menjadi Seorang Blogger

Nah loh.... kenapa blogger dibawa-bawa?? mungkin sudah umum bahwa ngeblog bisa menghasilkan uang bahkan ada beberapa blogger yang sukses dari dunia ini, mencari uang dari website yang mereka kelola dengan memasang iklan atau melakukan afiliasi dengan perusahaan besar.
Harapan
  • Ngembangin blog kerjanya nyantai cuma nulis doang
  • Duduk manis di kamar, nulis aja atau upload video 
  • Pasang iklan tinggal lihat hasil aja
Fakta Di Lapangan
  • Menjadi blogger itu gampang-gampang susah seperti Admin yang mengembangkan Blog Animenen ini harus mulai dari 0 visitor terlebih dahulu jadi gak gampang bro buat narik visitor agar betah berkunjung di blog atau web milik kita
  • Malesnya Nulis Post, Nah ini penyakit utama para blogger kadang ada kalanya admin juga merasa bosan dalam menulis, entah karna memang lagi gak ada Mood atau karna memang gak ada inspirasi
  • Periklanan Sepi, untuk blog yang menggantungkan pendapatan dari pengiklan seperti admin ada kalanya juga lagi sepi :D kadang visitor anjlok sehingga berpengaruh pada pendapatan yang dihasilkan blog tersebut.
  • Banned dan Suspend, mungkin ini titik balik seorang blogger, dari blog yang sukses menjadi hilang :D kadang penyebab blog di banned atau suspend karna kita tidak mematuhi TOS dan ketentuan yang diberikan pihak pengiklan atau dari pihak hosting yang kita pakai.
Dikit aja ya masalah Pekerjaan Blogger, kalo dilanjutin lebih jauh ntar malah jadi sesi curhat Admin dah hahaha :D

Menjadi Seorang IYKWIM-er A.K.A Kimochi-er

Nah hayo siapa yang pernah bermimpi menjadi soerang IYKWIM-er dimana serasa mimpi jadi kenyataan, bisa jadi real King Harem :D
Harapan
  • IYKWIM gratis plus dibayar :D (vulgar om.... )
  • Jadi bintang film dan ditonton banyak orang dewasa :D
  • Udah ah cukup Harapanya....
Fakta Di Lapangan
  • Dituntut untuk selalu ON (ah sudahlah..... mungkin kalian juga tau apa maksudnya)
  • Tak perduli Mood kalian harus tetap dalam kondisi Bahagia.
  • Menjadi bahan pembicaraan tetangga bahkan beberapa dari mereka ada pula yang sampai bermasalah dengan keluarga
  • Udah tau dosa 
  • Kalo kalian bermimpi jadi seorang IYKWIM-er mending lupakan aja dah 
hehehe mungkin dari sedikit ulasan dalam pekerjaan ini sudah ada diatas, mending kalo bermimpi menjadi IYKWIM-er jangan dah masih banyak perkerjaan lain yang halal bro :D

PENUTUP

Yup mungkin itulah sedikit topik dalam rublik Animenen kali ini, apapun cita-cita kalian jika kalian berusaha pasti akan berhasil, namun untuk point terakhir mending kalian lupakan saja :D, 


Thanks For Visit, Thanks For Like, Thanks For Sharing.... Arigatou Minna ^_^

Sunday, January 18, 2015

Kenalan Sama Seiyuu Cakep Matsuoka, Yoshitsugu

Yap, sudah lama setelah admin publikasikan Tag Seiyuu namun sampai namun masih sampai Sora Amamiya, kalo kemarin bahas seiyuu yang cantik kali ini biar imbang mimin akan post seiyuu yang cakep, yup kenalan dulu sama Yoshitsugu Matsuoka. Oke langsung saja berikut adalah detail dan beberapa kontribusi Yoshitsugu dalam dunia anime

 Nama Depan
禎丞
Nama Keluarga
松岡
Tanggal Lahir
17 September 1986
Website
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=84
Tempat Tinggal
Hokaido, Japan
Golongan Darah
O
Hoby
Memasak
Bermain Gitar

Jogging

Bernyanyi

Snowboarding

Mengobrol

Pengisi Suara Di

  • Absolute Duo Sebagai Tooru Kokonoe
  • Akame Ga Kill! Sebagai Lubbock
  • Ao Haru Ride Sebagai Touma Kikuchi
  • Arata Kangatari Sebagai Arata
  • Blade And Soul Sebagai Shou
  • Buddy Complex Sebagai Aoba Watase
  • Sword Art Online Sebagai Kirito
  • Trinity Seven Sebagai Arata
  • Tsubasa To Hotaru Sebagai Aki
  • Shirobako Sebagai Tatsuya
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Sebagai Sorata
  • Saenai Heroine no Sodatekata Sebagai Tomoya
  • No Game No Live Sebagai Sora
  • High School DXD Sebagai Freed Selzen
  • Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou Sebagai Godou

Staff
  • Hori-san to Miyamura-kun - Theme Song Performance
  • Makai Ouji: Devils and Realist -  Theme Song Performance (OP, ED)
  • Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - Theme Song Performance
  • Sakura Taisen: Kanadegumi - Theme Song Performance

Daftar Anime Musim Semi Spring 2015

Saat ini kita akan masuk pada musim dingin (winter) mungkin jajaran anime fall 2014 belum usai dan bahkan belum menginjak untuk seri anime musim dingin (winter) namun Daftar Anime Musim Semi (Spring 2015) sudah mulai dipublikasikan ke publik, sebagai contoh seri Saint Seiya: Ougon Tamashii yang merupakan seri original dari Anime Saint Seiya yang juga akan masuk dalam jajaran Anime Spring 2015 



Untuk daftar anime yang dirilis untuk Season Winter 2015 dapat kalian lihat di " Daftar Anime Yang Akan Dirilis Pada Musim Winter 2015"

Sampai saat ini sebagian besar yang sudah disampaikan ke publik adalah dari seri anime untuk Movie dan seri OVA, seperti High School DXD : Oppai, Tsutsumimasu! dan Trinity Seven OVA yang juga akan dirilis pada Spring 2015 mendatang. Oke Langsung saja berikut adalah Daftar Anime Season Spring 2015

Untuk Daftar Anime Musim Panas Klik :
Daftar Anime Musim Panas Summer 2015

Preview Shokugeki no Souma Anime Spring 2015

Synopsis :
Mimpi Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki Profesional di restoran ayahnya dan akan melampaui keterampilan kuliner yang ayahnya miliki. Tapi sama seperti lulusan Yukihira dari sekolah menengah ayahnya, Yukihira Jouichirou, menutup ke restoran untuk memasak di Eropa. Meskipun tertindas, semangat Souma bertarung adalah menghidupkan kembali oleh tantangan dari Jouichirou yang bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswa yang dapat lulus. Bisakah Souma bertahan? (Source : MAL)

Interlude :
Dalam Anime ini akan banyak adegan-adegan memasak, mungkin ini cocok untuk kalian yang suka dengan memasak atau malah bercita-cita menjadi seorang cheff karna mungkin kalian bisa mendapat inspirasi untuk memulai belajar dalam hal memasak, secara sekilas ketika kalian mendengar suara seiyuu yang memainkan peran Souma pasti kalian merasa tidak asing bukan?? hehehe penjelasan Siyuu nya bersambung di Yoshitsugu Matsuoka Seiyuu Cakep Dengan Suara Khas


DETAIL SHOUKUGEKI NO SOUMA

Episode
-
Status
Belum Dimulai
Mulai Tayang
April 2015
Selesai Tayang
-
Produser
J.C Staff
Genre
Ecchi, School, Shounen
Durasi
-
Score
-
Judul Teks
Shokugeki no Souma, Food Wars: Shokugeki no Soma
Judul Japan
食戟のソーマ

MAIN CHARACTER SHOUKUGEKI NO SOUMA

Karakter
Nama Karakter
Seiyuu

Souma Yukihira
(幸平 創真)
Yoshitsugu Matsuoka

Megumi Tadokoro
(田所 恵)
Minami Takahashi

Erina Nakiri
(薙切 えりな)
Risa Taneda

TRAILER SHOUKUGEKI NO SOUMA

Preview Gunslinger Stratos: The Animation Anime Spring 2015

Synopsis :
Diangkat Dari Game Action Keluaran Square Enix's yang memiliki judul yang sama Gunslinger Stratos, yang mengambil setting waktu pada tahun 2115 dimana adanya kemajuan membuat manusia dapat memiliki kekuatan super serta banyaknya senjata-senjata yang unik namun memiliki kekuatan yang besar.

Interlude :
Buat kalian yang menyukai Anime dengan Genre Action dan Sci-fi mungkin ini merupakan rekomendasi yang tepat, dimana dalam anime ini tentunya sangat banyak adegan action ya tentu karna basic dari Anime ini merupakan adaptasi dari game dengan genre Action yang nantinya pasti akan banyak ledakan dan scane saling tembak :D, anime ini sendiri akan dirilis pada April 2015 nanti.

DETAIL GUNSLINGER STRATOS : THE ANIMATION

Episode
-
Status
Belum Tayang
Mulai Tayang
April 2015
Selesai Tayang
-
Produser
A-1 Pictures, Square Enix,Nitroplus
Durasi
-
Genre
Action, Sci-fi
Score
-
Judul teks
Gunslinger Stratos: The Animation
Judul Japan
ガンスリンガー ストラトス -THE ANIMATION-

MAIN CHARACTER GUNSLINGER STRATOS : THE ANIMATION

Karakter
Nama Karakter
Seiyuu

Kyouka Katagiri
(片桐 鏡華)
Hisako Kanemoto

Kyouma Katagiri
(片桐 鏡磨)
Masakazu Nishida

Tooru Kazasumi
(風澄 徹)
Atsushi Abe

TRAILER PREVIEW GUNSLINGER STRATOS : THE ANIMATION

Img Source : hummingbird